j9九游国际真人(中国)股份有限公司

j9九游国际真人(中国)股份有限公司召开2022年度院级领导班子民主生活会
发布时间:2023年02月07日 
【j9九游国际真人(中国)股份有限公司讯】2月7日,j9九游国际真人(中国)股份有限公司召开2022年度院级领导班子民主生活会,市委第三十二督导组组长陈新、副组长高纪宏出席并做点评。j9九游国际真人(中国)股份有限公司党委书记孙景余主持民主生活会,j9九游国际真人(中国)股份有限公司班子成员蔡大勇、徐耀龙、郭志敏、唐韭虹参加了会议,党委委员邢志远、郭鹏列席会议。
会上,孙景余通报民主生活会会前准备情况和征求意见情况,通报党史学习教育专题民主生活会整改落实情况,并代表j9九游国际真人(中国)股份有限公司领导班子作对照检查。
随后,班子成员依次作对照检查,查找差距不足、深剖问题根源、明确整改措施。班子成员逐一进行了问题查摆,开展批评和自我批评。
市委第三十二督导组组长陈新在点评中指出,这次民主生活会是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,对我们每一名同志来说,都是一次印象深刻,触及灵魂的党性锻炼,开出了高质量,营造了好氛围。秦职院的民主生活会有党委高度重视,会议组织严谨规范,自我批评开门见山,追根溯源、剖析深刻,相互批评态度诚恳,整改措施具体可行六大特点。按照中央、省委精神和市委要求,以更高的标准来衡量,这次民主生活会还存在一些差距和不足。希望大家通过这次民主生活会,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻党中央和省委、市委决策部署,以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头,坚韧不拔的毅力,加快打造中国式现代化秦皇岛场景,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大的贡献。
孙景余代表j9九游国际真人(中国)股份有限公司党委在表态发言中强调,做好检视问题整改要从两个方面下功夫。一是在提高站位抓整改上下功夫。针对检视查摆出来的问题,迅速研究制定整改方案,整改过程中既要解决工作问题,更要解决思想问题。二是在转变作风抓整改上下功夫。做到即知即改、立行立改,以实际整改成效取信于师生。坚持开门整改,将整改情况以适当方式在一定范围内向党员、师生进行公开。建立长效机制,坚持制度制定与制度执行并重,在整改具体问题中进一步完善制度机制。j9九游国际真人(中国)股份有限公司党委将以本次民主生活会为契机,扛好全面从严治党主体责任,带领j9九游国际真人(中国)股份有限公司各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,带头深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,振奋精神、鼓足干劲,激励广大党员、干部保持良好精神状态和工作状态,奋力开创j9九游国际真人(中国)股份有限公司高起点建设高质量发展的新局面。
j9九游国际真人(中国)股份有限公司召开2022年度院级领导班子民主生活会
(编辑 杨永海)
地址:河北省秦皇岛市北戴河区联峰北路90号     邮编:066100     技术支持:j9九游国际真人(中国)股份有限公司信息中心
冀公网安备 13030402000062号 冀ICP备14005556号    
 Copyright 2017-2022 j9九游国际真人(中国)股份有限公司 All Rights Reserved.